На Новорижском шоссе водитель на большой скорости в приступе эпилепсии протаранил 10 машин. Потерявший сознание водитель, задел бок едущего впереди самосвала, после чего по инерции еще 9 машин столкнулись между собой.

В результате нарушения водителем правил безопасности на дороге (вождение при наличии эпилептического синдрома запрещено), был нанесён значительный ущерб автомобилям. К счастью, никто, кроме виновника аварии, сильно не пострадал.
По словам очевидцев, мужчина на внедорожнике шел «напролом», подмяв под себя 10 машин. Как говорят опытные водители, это ДТП является одним из самых крупных на их памяти. Авария заблокировала движения по скоростной трассе, после чего образовалась 20-километровая пробка.

Ни одному из пострадавших людей не понадобилось серьезное вмешательство врачей, за исключением сам виновник происшествия: он был доставлен в больницу с множественными переломами и ушибами.

На время следствия движение по Новорижскому шоссе будет ограничено. Пока неизвестно, будут ли по отношению к водителю применены меры наказания.

Автор: Евгения Ващенко

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ