18 октября в китайской провинции Хунань трое школьников от 1113 лет избили и ограбили свою учительницу, после чего женщина скончалась.

Гуляя недалеко от учебного заведения, группа молодых людей увидела, что в школе находится всего один охранник, и решила совершить ограбление.
Схватив 52летнюю женщину, малолетние преступники нанесли ей несколько сильных ударов деревянной палкой, после чего заклеили ей рот и оставили в туалете, где она вскоре умерла.

Лишив учительницу сознания, школьники вытащили из её сумки мобильный телефон и кошелек, в котором, в переводе на российскую валюту, находилось около 20 тысяч рублей. Спустя сутки школьников нашли и заключили под арест. По данному преступлению было возбуждено уголовное дело.

Жители провинциальных городов КНР часто отправляются в крупные города в надежде найти работу и прокормить семью, а детей оставляют под присмотром родственников, которые, как видно, не всегда занимаются их воспитанием. Сейчас уровень преступности в Китае возрастает и создает тем самым большую социальную проблему.

Автор: Светлана Мустафаева

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ