Трое рыбаков из Калининграда чудом спаслись от смерти, спалив 100000 рублей

0
1770

 

GHWgFKkMm0kСегодня вечером в Калининграде на реке Преголь трое молодых людей собрались вместе, чтобы порыбачить. Накачав надувную лодку, они поплыли в сторону небольшого острова, находящегося на середине реки. Через несколько минут лодка внезапно лопнула и начала стремительно сдуваться, в результате чего один из друзей оказался в воде. Со слов самих пострадавших ясно, что друзья пытались вытащить молодого человека из реки, однако не могли этого сделать из-за того, что лодка всё больше уходила под воду, после чего ребятам пришлось вплавь добираться до острова.

UBm6n6wRjzAЧудом не утонув, ребята добрались до берега и попытались развести огонь, чтобы не погибнуть от гипотермии, однако ничего сухого, кроме денег из непромокшего кошелька, под рукой не оказалось, и молодым людям пришлось жечь пятитысячные банкноты. К счастью, у одного из друзей не промок телефон, и ребятам удалось вызвать спасателей. Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия через 40 минут и вытащили дрожащую от холода троицу со злополучного острова.

«Люди в таких ситуациях редко выживаю, ребятам очень повезло» — сказал один из спасателей. МЧС напоминает: Выходя на открытую воду в безлюдных местах, убедитесь в исправности водного транспорта и снаряжения.

Анастасия Захарова

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ