Крушение самолета

0
565

Сегодня, 30 марта, в Приморье штурмовик Су-25, который выполнял учебно-тренировочный полет и уже готовился к посадке на аэродром Черниговка, потерпел крушение.79592475

По предварительным данным, во время учебно-тренировочного полета без боекомплекта у самолета одновременно отказали оба двигателя. После падения самолет взорвался. Произошло возгорание. Как стало известно, в кабине штурмовика авиатор был один, однако в момент крушения он сумел катапультироваться, поэтому в результате крушения летчик не пострадал, и его жизни ничего не угрожает. По сообщению главы администрации Черниговского сельского поселения Владимира Вовки, пилот стремился увести самолет от населенного пункта, в результате штурмовик упал около села. По установленным данным, местные жители также не пострадали. Возгорание было потушено.

«Штурмовик упал в огород. Летчик катапультировался. Пострадавших в результате происшествия нет. Серьезных разрушений в результате падения Су-25 не выявлено», – сообщил директор департамента гражданской защиты Приморского края Валентин Басаргин.

Источник: Ria.ru

Фото: ammonation.ru

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ