Лидер эпатажной группы «Коррозии металла» был приговорен к 10 месяцам тюрьмы

0
161

Сергей Троицкий был обвинён в поджоге дома, в который он был приглашен в качестве гостя, после чего скрылся с места преступления. Позднее он был задержан и заключен под стражу, своей вины музыкант не признал.

9THJWWphc3o6 марта на своей странице в социальной сети «Вконтакте» Паук (прозвище музыканта — прим.ред.) опубликовал запись, в которой выражал благодарность за содействие его побегу из тюрьмы. В записи Троицкий выразил «респект» своим фанатам, друзьям и близким за письма и посылки, которые те присылали заключённому в момент его содержания под стражей.
«Международная тюрьма «Гуантанамо-2» уже в прошлом — о ней отдельная тема. Как-никак не менее 1500 узников только из России, которые брошены на произвол судьбы. Супер респект ветеранам КОСОВО-99, без вашего участия этого бы не произошло. Начнем все сначала, и скоро наш флот будет в Будве и Баре», — пишет на своей странице музыкант. 5 марта в посольстве России в Черногории дипломатические представители заявили, что никакого побега Паук не совершал. Сергея Троицкого освободили еще 1 марта, после чего он направился из Черногории в Москву. Эту информацию подтвердила его мать.
Супруга музыканта Ирина Троицкая утверждает, что ее муж сбежал из Гуантанамо-2 в Италию.
_
Материал подготовила: Еркнапешян Марианна
Источник: https://news.rambler.ru/incidents/36261074-pauk-vyskazal-dikiy-respekt-za-sodeystvie-pobegu-iz-chernogorskoy-tyurmy/
Фото: http://cdn.tvc.ru/pictures/o/751/19.jpg

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ