В Омске найден пропавший мальчик

0
25

11-летний мальчик, который пропал в Омске, был найден. Он остался ночевать дома у своего соседа, потому что не застал дома бабушку, сообщает УМВД по Омской области.

Ранее говорилось, что полиция Омска и добровольцы ищут 11-летнего мальчика, который не вернулся домой в четверг, 5 апреля. В отделение полиции вечером обратилась мать ребенка и сообщила, что сын в обед ушел из дома по улице Заозерной и до сих пор не вернулся и что его местонахождение ей неизвестно.
«Около часа назад его местонахождение установлено. Как выяснилось, он приехал вчера вечером к проживающей в поселке Николаевке бабушке, но не застал ее дома и зашел в соседний дом. Заигрался со своим ровесником и остался ночевать. К бабушке пришел сегодня утром, о чем она сразу же сообщила в полицию», — говорится в сообщении.
По предварительной данным полиции, незаконных действий в отношении подростка совершено не было. Полицейские выражают благодарность всем, кто принял участие в поисках школьника.
В поисках ребенка были задействованы все наружные службы полиции. Правоохранители провели опрос родственников, знакомых и одноклассников мальчика. К поискам также были подключены и волонтеры.

Материал подготовила: Кордюмова Мария
Источник: https://ria.ru/incidents/20180406/1518040810.html
Рубрика: происшествия
Фото: https://cdn1.img.ria.ru/images/151330/03/1513300337.jpg