Актриса Дэйзи Ридли, сыгравшая одну из главных ролей в седьмой части саги «Звёздные войны», выложила в своём профиле Instagram видео, где она плачет в момент просмотра трейлера киноэпопеи.

Под видео она написала: «Мы с другом остановились в отеле. Я завела будильник специально, чтобы увидеть трейлер в минуты его запуска в сети, а друг снял мою реакцию на телефон. Я видела его в первый раз, и это была взрыв эмоций и гордость за то, что я стала частичкой великого наследия».

Героиня Дэйзи Ридлидевушка Рэй,в прошлом мусорщица планеты Джакку. Актриса из Британии обрела известность после ролей в сериалах «Мистер Селфридж», «Катастрофа» и «Безмолвный свидетель».

На экранах России долгожданная премьера картины состоится 17 декабря 2015 года. Сюжет новой части разворачивается на засушливой планете Джакку спустя 30 лет после событий из шестой части фильма. Герои первого плана направляют все силы на борьбу с «Первым порядком», которые хотят взять на себя контроль над Галактикой.
Звездные войныкультовая сага в жанре фантастика американского режиссёра Джоржда Лукаса, который, однако, не принял участи в съёмках картины.

Автор: Елизавета Коляда

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ