Джейсон Лайл Блэк, пианист из США, выложил ролик на YouTube, в съёмках которого приняли участие его бабушка и дедушка. Клип дублирует первые минуты мультфильма «Вверх». Мужчина снял к 60-летию со дня свадьбы пожилой пары.
В видеоролике супруги в четыре руки исполняют мелодию из одной картины фильма, где персонажи повествуют о своей жизни. Пианист самостоятельно аранжировал композицию специально для своих родных. «С раннего детства я очень любил дуэты моих бабушки и дедушки. Им понравилась идея такого проекта»,- прокомментировал Джейсон.
В видео запечатлены совместные фотографии разного времени их жизни и уютные уголки дома семейной пары. В конце ролика можно увидеть самого Джейсона Лайла Блэка в виде маленького мальчика Рассела из мультфильма.
«Вверх» — полнометражный мультфильм производства Pixar,премьера которого состоялась в 2009 году. Главный персонаж- добрый дедушка, желающий найти уголок, чтобы спокойно и непринужденно провести свою старость, после смерти любимой супруги. Мильтфильм получил «Оскар» как лучший анимационный фильм.

 

Автор: Коляда Елизавета

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ