28 февраля 2016 года пройдет очередная 88-я церемония «Оскар» в Лос-Анджелесе. Её ведущим станет известный американский актер Крис Рок. Несмотря на довольно странные высказывания и приветственную речь, которую он произнес в 2005 году, его всё-таки утвердили на это место во второй раз. Сам Крис Рок был очень рад узнать, что вновь будет ведущим такого крупномасштабного мероприятия.
Дэвид Хил и Реджиналд Хадлин – продюсеры «Оскара», назвали Криса ценным игроком в мире развлечений. С ними также согласилась глава Американской киноакадемии Шерил Бун.По её мнению, он имеет большое влияние по целые поколения людей и его персона привлечёт достаточно известных талантливых личностей.
Крис Джулиус Рок- актёр и комик в стендап жанре. Его слава зародилась в 1996 году после выхода на телеэкраны телешоу Bring The Pain. На его счету роли в таких известных кинокартинах,как «Ниндзя из Беверли Хиллз», «Не шутите с Зоханом», а в 2005 году создал телешоу, сосредоточенное на своём детстве и юношестве с названием «Все ненавидят Криса».
Также он проявил себя как режиссёр, отсняв несколько фильмов, в которых сам сыграл главные роли: «Глава государства» «Пятерка лидеров» и «Кажется, я люблю свою жену».

Автор: Коляда Елизавета

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ