Американский канал NBC взялся за создание сериала, в основе которого лежит драматическая картина «Жестокие игры» режиссёра Роджера Камбла. События картины развернутся вокруг Бэш Кейси, подростка шестнадцати лет и сына главных героев фильма. Дата премьеры до сих пор остается неизвестной.

В создании сериала поучаствуют постановщики мюзикла «Жестокие игры» — Джордан Росс и Линдси Розин. Они создали так называемую «музыкальную пародию», которая показывалась жителям ЛосАнджелеса в течении лета 2015 годаи была оценена критиками с положительной стороны.

Сюжет многосерийной кинокартины развернётся в современном мире. Подросток Бэш обнаруживает личный дневник отца, в котором подробно описана его жизнь, связанная с сексом и наркотическими веществами. После его прочтение, парень решает уехать из провинции в СанФранциско, где уходит с головой в мир жестокости и жадности.

Премьера фильма «Жестокие игры» состоялась в 1999 году. Он был снят на основе романа «Опасные связи» писателя Шодерло де Лакло.
Картину Камбла считают самой успешной экранизацией этого романа. Фильм получил наивысшие оценки кинокритиков и стал популярен среди молодежи. За роль в «Жестоких играх» Сара Мишель Геллар получила премию MTV Movie Awardкак лучшая актриса года.

Автор: Елизавета Коляда

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ