Киновселенная MARVEL в российской вселенной

0
112

15 ноября в ТЦ «Авиапарк» открылась международная интерактивная выставка «MARVEL Мстители. Секретная БАЗА», которая будет доступна для поклонников супергероев до конца апреля. 

«MARVEL Мстители. Секретная БАЗА» — это высокотехнологичная интерактивная выставка, которая проводилась во многих городах мира: Нью-йорк, Пекин, Париж, Сеул, Лас-Вегас, Сингапур, Тайбэй. Постоянная экспозиция расположена в Лас-Вегасе.
Посетителям мероприятия представлены костюмы и реквизиты со съемочных площадок фильмов. Главной его особенностью является интерактивность. Гости могут с помощью камеры виртуальной реальности почувствовать себя одним из супергероев и сразиться с силами зла.


Все пространство поделено на несколько залов. В первом можно увидеть экспонаты, посвящённые Капитану Америка: синий костюм с бело-красными полосами и звездой на груди из фильма «Мстители», щит со звездой, который создан из сплава стали и вибраниума, и весит 6 кг. Здесь же расположены специальные тренажеры, которые способны оценить  силу испытуемого, выносливость, скорость реакции и сравнить с показателями Капитана Америка. Также на стендах гости могут познакомиться с подробной информацией о докторе Брюсе Бэннере, который известен как Халк.


Во втором зале представлены экспонаты, посвящённые другим героям из команды Мстителей: костюмы и оружия Соколиного Глаза, Чёрной Вдовы, Сокола, Человека-Муравья, колыбель регенераций Вижна, различные виды брони Железного человека и Халкбастера.
Кроме того, на экспозиции гости могут познакомиться не только со Мстителями, но и с их врагами: Читаури, Тёмными эльфами и Локи.
«MARVEL. Мстители. Секретная база» — это выставка для тех, кто интересуются комиксами, биографией супергероев, засекреченными работами и экспериментами. Также посетители могут сами стать частью команды Мстителей, получив специальную карту, удостоверяющую их личность.
Выставка получилась визуально яркой и с большим количеством экспонатов. Преданным фанатам комиксов и любителям супергероев она придется по душе.

Материал подготовила: Захарова Яна