Индийская девочка убила сына своего насильника

0
1019

13летняя девочка, живущая в Индии, жестоко отомстила своему насильнику. Она лишила головы и сожгла маленького сына маньяка. Как утверждает сама девочка, насильник заманил её к себе в дом, сказав, что даст отбеливатель, который жертва использовала в качестве наркотического вещества.

Сотрудники полиции с помощью собак обнаружили тело 5летнего мальчика, который приходится сыном предполагаемому насильнику. Следователям девочка сообщила, что маньяк, представившийся как Ринку, совершил действия сексуального характера 18 октября. Спустя несколько дней девочка увидела сына мужчины и, позвав его поиграть, убила, отрубив ему голову. После этого она расчленила тело и поместила его части в пакет. Спрятать улики она решила под кирпичной насыпью. Мужчина и его жертва были задержаны правоохранительными органами и заключены под стражу.

Как утверждают родители, показания об изнасиловании их дочери не являются правдой, и поэтому они не хотят, чтобы уголовному делу дали ход. Несмотря на это, полиция продолжает разбираться в обоих преступлениях. Кроме того, они примут во внимание тот факт, что девочка была зависима от наркотических веществ и очень конфликтовала с окружающими ее людьми.

Автор: Светлана Мустафаева

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ