Педофила-убийцу из Ростова посадили на 25 лет

0
683

pedofilВ Ростове-на-Дону сотрудники полиции поймали насильника и убийцу — 39 летнего жителя Волгодонска Николая Кривко. Его приговорили к лишению свободы на 25 лет, из которых 10 лет он проведёт в колонии строгого режима.

Летом прошлого года убийца выложил в сеть объявление, где предлагалась вакансия разнорабочего с зарплатой в размере 1000 рублей в день. 16-летний школьник откликнулся на объявление, и педофил назначил ему встречу около «Макдональдса», находящимся на проспекте Космонавтов. Мальчик встретился с Кривко и сел к нему в машину, после чего они поехали в гараж «прораба», где над школьником и совершались насильственные действия сексуального характера. После изнасилования педофил задушил мальчика, так как испугался, что тот сообщит об этом в полицию, а затем расчленил и по кускам вынес тело из гаража, выбросив его на окраине города.

Стражи правопорядка и волонтёры по всей Ростовской области искали 16 летнего мальчика. К счастью, будучи напуганным, изувер оставил множество следов и улик на месте преступления, благодаря чему его легко удалось вычислить. Преступник сразу же признался в изнасиловании троих детей, а после и в убийстве подростка.
«После психологической экспертизы эксперты признали Николая Кривко вменяемым, однако обнаружили у него склонность к садомазохизму и педофилии» — сообщает корреспондент интернет-портала Rosforward.ru.

Никита Асеев

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ