Открытие фотовыставки «Мир и меч» от проекта «Информационный спецназ»

0
544

17 ноября в Калининграде состоялось открытие фотовыставки «Мир и меч». Около 38 Калининградцев, заинтересованных в художественном самовыражении, пришли к открытию в 18.00 в антикафе «TimeOut».
На фотовыставке более 20 авторов представили около 30 своих работ, раскрывающих больше понятие о мире, нежели о войне. Как оказалось, с точки зрения молодых фотографов, главный залог всеобщего мира — счастье каждого человека, семья, дети и душевное спокойствие.
Анастасия Захарова (активист проекта «Информационный спецназ», организатор выставки): «Сегодня Россия переживает весьма трудные времена из-за геополитических потрясений. И изначальная цель фотовыставки была на выявление актуальных проблем и нашего на них ответа ради достижения общего мира. Однако работая с творческими людьми, нужно всегда быть готовым к тому, что сюжет выставки может немного выйти из запланированного сценария. Таким образом, «Мир и меч» привела к общему мнению необходимости и важности всемирного равновесия. Под нашим небом столько государств и столько детей, чьи улыбки нам так важны, что стоит думать в первую очередь о них, а не о «мече», который, возможно, стоит и вовсе отбросить в сторону».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ