«Информационный спецназ» отметил День народного единства

0
565

4 ноября жители Москвы праздновали День народного единства. По Тверской прошли традиционные колонны общественников, членов различных партий и простых граждан, кому небезразличен этот день. Среди около 80 тысяч заявленных в мероприятии участников были и активисты проекта «Информационный спецназ».
Среди многочисленных участников шествия активистов проекта можно было заметить по красочным костюмам медведя с флагом Китайской Народной Республики и панды с флагом Российский Федерации. Тем самым, активисты «Информационного спецназа» поддерживали главную идею этого дня — единство и дружба народов.
Анастасия Петрунина (активистка проекта «Информационный спецназ»): «Прошло всего пару дней после того, как в Египте разбился самолет А-321, и полностью отдаваться праздничной атмосфере не совсем получается. Однако по всей стране, вплоть до Владивостока, сегодня, несмотря на праздник, проводятся многочисленные минуты молчания в память о погибших. К сожалению, не только общая история, но и общая скорбь объединяет наш народ в этот день. Но главное, что люди не забывают ни о событиях четырехсотлетней давности, ни о произошедшем на прошлых выходных».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ