В преддверии того что 10 ноября состоится релиз пожалуй самой ожидаемой игры года Fallout 4, компания Bethesda анонсировала контроллер, который будет выпущен ограниченной партией специально для поклонников серии. Главной особенностью устройства является его визуальное оформление: цвет в стиле костюма убежища и Волт-Бой на правой стороне геймпада.
Контроллер совместим с Xbox One и PC. На нижней стороне нет разъема для стандартной гарнитуры консоли, но к нему возможно подключить гарнитуру со штекером 3,5 мм. К консоли геймпад подключается с помощью провода, который идёт в комплекте с устройством, либо через беспроводной протокол.
Геймпад уже доступен для предзаказа в официальном интернет-магазине Bethesda. Доставка осуществляется по всему миру. Цена составляет 59.99 $, что сравнимо со стоимостью обычного Xbox One Wireless Controller. Объем партии не превышает 5000 устройств. Так же, можно заказать сумки, часы, предметы одежды и артбуки в стиле Fallout.
Напомним, что кроме вышеперечисленной атрибутики будет рабочая модель Пип-боя, которая войдёт в коллекционное издание Fallout 4, стоимость которого составит 119$. Учитывая то количество атрибутики, которым Bethesda предлагает нас сейчас, вполне возможно, что к выходу Fallout 5 мы получим прототип силовой брони.

 

Автор: Турчак Сергей

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ