0_129cf2_f24d08de_origСегодня в Рио-де-Жанейро прошёл фестиваль женщин-канатоходцев. Девушке по имени Вера Дики удалось в туфлях с высоким каблуком преодолеть по канату 850-метровую пропасть между скалами в райное Педра-да-Гавеав. Во время прохождения опасного испытания, Дики была пристёгнута к страховочному снаряжению.

Девушка призналась, что с такой высоты открывается необычайно красивый вид города и близлежащего пляжа. Также она рассказала, что во время подготовки к предстоящим соревнованиям тренировалась сначала без обуви, чтобы позже оценить всю сложность прохождения на каблуках.

Это было дебютное проведение фестиваля, которое назвали Highgirls Brazil Festival. Организаторы мероприятия добавили, что принять участие могли и мужчины, но с условием, что они примерят на себя женский образ с помощью платьев, косметики, головных уборов и других элементов женского гардероба.

К слову, в прошлом году житель Америки Ник Валленд прошел по канатам между высотными зданиями города Чикаго на высоте 183 метра, не пользуясь страховкой и с завязанными глазами.

Светлана Мустафаева

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ