Бесславные борцы ММА

0
203

Профессионального бойца ММА Азиза Джуманиязова дисквалифицировали за неподобающее поведение во время боя.
1479503141Счет противоборства между Азизом Джуманиязовым и Владимиром Минеевым на открытом чемпионате Дагестана по ММА анулирован, результатом стала дисквалификация Джуманиязова и его команды Dagestan fighters за вызывающее поведение на площадке, сообщает пресс-служба Союза ММА России.
Недоразумение произошло между Владимиром и Азизом непосредственно под конец поединка, Джуманиязов атаковал противника ногой, а Минеев, в свою очередь, ответил весьма сильным ударом по голове. В один миг на площадку сбежались болельщики и устроили драку, по всей видимости, не отдавая себе отчет о последствиях. Как ни странно, инцидент завершился в умеренном тоне. Джуманиязов и Минеев принесли друг другу извинения и мирно разошлись после товарищеского рукопожатия.
Союз ММА декларировал о том, что «массовой драки» между болельщиками и вовсе не происходило: «Всплеск эмоций болельщиков, который случается в любом виде спорта, быстро успокоился, -отметил первый вице-президент Союза ММА Радмир Габдуллин».
Момент освобождения от дисквалификации пока остаётся в тайне, как заявил позже Габдуллин организации «Р-Спорт». Важно отметить, что Радмир считает Минеева зачинщиком сего инцидента и намерен провести с ним воспитательную беседу.
_
Материал подготовила Плесовская Елизавета
Источник:ria.ru
Фото:ria.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ