Запасной вариант

0
37
Столица республики Башкортостан стала запасной площадкой Чемпионата мира по футболу 2018. В Уфе будет расположена резервная тренировочная база, поскольку по правилам игры любая команда может сменить место тренировки. И такой запасной площадкой станет Уфа.
Подготовка к чемпионату мира идет полным ходом. Каждый день здесь приводят в порядок газон и стадион в целом, ведь команда из стран-участниц может прибыть в любую минуту. К приему гостей готовятся и волонтеры, которые два года получали профессиональное образование. Команда волонтеров из Башкортостана считается одной из самых больших: от республики на Чемпионат мира представлено более 90 человек.
Это событие значимо для всех жителей башкирской столицы, так как город не смог стать основной площадкой для матчей. Появившейся возможности напрямую принять участие в чемпионате рад и школьник из Уфы Богдан Незаметдинов. Он победил в конкурсе, проводимом в преддверии чемпионата мира и получил звание юного арбитра. Богдан поможет арбитру мачта вести 1/8 финала. Событие состоится в 30-го июня в столице Татарстана.

Материал подготовила: Акмалтдинова Рузанна